Бизнес на кукольных аксессуарах


Тут рассказывается о бизнисе на аксессуарах для кукол American Girl. Мне понравился комплексный подход предпринимательницы - продавать не только готовые вещички, но и :
Сейчас компания Emily Rose разработала предложение - Emily Rose @ Home business для потенциальных предпринимателей, в роли которых могут выступать мамы и дочки, тети и племянницы, бабушки и внучки, желающих организовать домашний бизнес. Для них предлагаются три стартовых пакета, включающих обучающие материалы, каталоги, образцы. Кроме того, они имеют возможность участвовать в бесплатных телесеминарах, частных форумах и т.д.
Emily Rose @ Home business- это прекрасная возможность для самих девочек изучить основы бизнеса, получить опыт ведения бизнеса и продаж знакомых и любимых продуктов.
У нас продаются разные "фирменные" куклы - Winx, Barbie, Baby Born, Bratz и прочие, но наборов комплектов одежды к ним очень мало. В интернете можно найти описания, например, вязаных или бисерных платьев для Барби, но для более "недавних" кукол, тех же Bratz рукодельной одежды и аксессуаров (или описаний по их созданию) не найти. Вот вам большая ниша для "домашнего бизнеса". Таким делом можно заинтересовать дочек, ведь играя в куклы и создавая для них вещички, они не только научатся разным рукоделиям, но и азам предпринимательства :)
Related Posts with Thumbnails